管理系召开全体教职工政治理论学习会
本网讯 为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神, 2018年3月13日,管理系全体教职工在管理系党员活动室召开了教职工政治理论学习会,会议由教工党支部书记王冬菊主持,系党总支书记、主任伍旭中因出差,委托信管党支部书记池程远对部分内容进行领学

会上,信管党支部书记池程远带领全体教职工进行了《教育部2018年工作要点》的专题学习活动。他领读了教育部2018年工作要点的部分内容,并表示,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,作为全战线当前和今后一个时期首要政治任务,把实施“奋进之笔”行动,作为贯彻落实党的十九大精神和2018年工作的主要抓手。我们今后的教育教学工作,就要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导。王冬菊指出,必须要牢牢坚持党对学校各项工作的全面领导,进一步坚定“四个自信”,增强“四个意识”,落实“四个服务”,不忘初心、牢记使命,团结带领全系师生,努力培养更多德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人,为建成社会主义现代化强国发挥应有的作用。

最后,王冬菊强调,管理系教工党支部及所有党员应当积极参加学校、学院各级党组织举办的专题培训活动,结合实际工作认真领悟,把各项会议精神落到实处。除此之外,政治理论学习要覆盖全体教职工,要使非党员教职工也以积极进取的姿态,投入到教育教学工作当中去。(图/文 汪万敏 编审 池程远)