管理系各党支部深入讨论学习《榜样3》专题精神

本网讯 为引导全体党员不忘初心,牢记使命,为全面建设现代化五大发展美好安徽和高水平大学建设做出贡献和努力。11月13日下午,管理系各党支部召开关于学习《安徽省委组织部、省委宣传部、省国资党委关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神 广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志学习的通知》讨论会。会议分为网络视频观看和座谈会两种形式,各党支部全体党员参加此次学习。

此次会议是由学习《安徽省委组织部、省委宣传部、省国资党委关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神 广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志学习的通知》、观看专题节目《榜样3》、发表党员感悟这三个流程分别展开的。《榜样3》中的每一个镜头、每一个场景、每一个故事,都彰显着党员的力量,展示着党员的魅力,传递着党员的正能量,让人深深地感动、折服,并受到精神的洗礼。旅游管理专业党支部成员以座谈会的方式就观看《榜样3》主题节目分享个人感悟。“向榜样看齐、做合格党员”是他们今后不断努力的主线,同时旅游管理专业党支部的党员们也表示会继续向先进党员学习,弘扬他们的精神力量,感召党员干部不忘初心、继续前行。

会议最后,旅游管理专业党支部书记李裕吉也和党员同学们分享了自身心路历程,表示在今后的学习工作中要向先进榜样看齐,从先进榜样中汲取精神力量,始终牢记理想,不忘初心,继续前进,不断增强工作本领,努力做好本职工作,以实际行动践行“共产党员”这一光荣称号。(供稿 丁蓓蕾 审核 邵敏)