音乐系直属党支部深入学习贯彻党的十八届五中全会精神
2015年12月4日,音乐系直属党支部在实验楼召开全体党员会议,会议由支部书记李城主持。
会议传达学院党委关于学习党的十八届五中全会的要求,并结合支部的实际,从什么是五中全会、五中全会核心内容、五中全会精神解读和五中全会公报精神四个方面对十八届五中全会进行了全面的学习。李城分别从收入、物价、扶贫、计生、教育、社保、环保、服务八个方面对十八届五中全会精神进行了重点解读。
音乐系直属党支部要求全体党员认真研读全会文件,准确把握全会精神实质,联系实际,以五中全会精神武装头脑,指导实践。(供稿 音乐系)