人文传播系党总支广告学专业党支部召开“十八届五中全会精神”专题学习会

本网讯 12月4日下午,在花津校区7号楼102教室,广告学专业党支部召开专题学习会。人文与传播系党总支副书记侯倩、广告学专业党支部书记甘国芳出席此次会议,本支部全体党员和入党积极分子参会。
学习会上,副书记侯倩带领大家共同学习了《中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议公报》全文,并要求全体党员认真学习、深刻领会全会精神,要把学习宣传贯彻全会精神与本支部、本系各项工作紧密结合,在全系掀起学习贯彻十八届五中全会精神的热潮。在会上,侯倩还带领大家共同学习了中共中央新颁发的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。她要求全体党员要充分认识学习贯彻《准则》和《条例》的重要意义,不断加强自我理论学习,切实增强党性修养。
据悉,此次学习会在人文与传播系各个支部相继召开。(供稿:蒋庆丰 人文传播系 )