电子工程系党总支积极组织开展“十八届五中全会精神”主题班会

本网讯 为深入学习十八届五中全会的丰富内涵和精神实质,提高我系学生的理论水平,自觉增强政治意识和责任意识,本月22日,电子工程系各班在北楼各教室开展了十八届五中全会主题班会。
此次班会由各班团支书主持,向同学们详细讲解了十八届五中全会的由来、主要议程、会议背景、核心内容、会议精神解读等内容。随后大家展开了交流与讨论,同学们各抒己见表达了自己对五中全会中的相关政策的理解。最后团支书对此次活动的举办进行总结,强调了作为当代大学生,深入贯彻学习十八届五中全会精神的重要性。
本次主题班会的开展,不仅让同学们认识到党在国家发展中的正确领导以及国家发展的巨大潜力,而且增强了同学们不断鞭策自己,努力学习科学文化知识,坚持十八届五中全会精神的意识。(撰稿人:赵倩倩 电子工程系)