大圣社区党委向教学团党支部赠送锦旗

本网讯 910日上午,正值全国第35个教师节,大圣社区党委副书记赵宗琴一行在学院第一会议室向教学团党支部赠送了“五彩助教展志愿精神,课堂育人扬师生风采”锦旗。院党委副书记王传辉出席赠旗仪式,教学团党支部书记周新胜代表支部接受锦旗。

赠旗仪式上,赵宗琴首先代表社区向学院全体教职员工送上了节日祝福,并对教学团党支部在双方共建“五彩课堂”中提供的大力支持表示由衷感谢。王传辉表示,社区赠送的锦旗是教学团党支部全体党员最好的教师节礼物,感谢社区对教学团党支部的高度肯定,希望双方今后进一步强化联动,不断推进“五彩课堂”向纵深发展,打造党建特色品牌,共同提高党建工作水平。

据悉,“五彩课堂”是由学院教学团党支部和大圣社区党委结对共建,针对社区儿童和离退休居民实际需求,招募学院相关社团志愿者承担教学任务,于每周一至周五4:00-5:30开展的免费公益型课业辅导班和兴趣培养班。该项目自20195月实施以来,受到了社区孩子们欢迎和喜爱,赢得了家长的赞扬和肯定,活动成效还得到了《安徽青年报》、《大江晚报》等多家新闻媒体报道。

(供稿 教学团党支部)