机关党总支联合社区开展健康益跑活动

本网讯 为了提升居民健身意识,丰富居民业余文化生活,1010日上午,由大圣社区党委主办,学院机关党总支和龙山街道工会协办的第三届“拥抱祖国 激扬青春”健康益跑活动顺利开跑。学院机关党总支书记王光煜、教学团党支部书记周新胜、图政实党支部书记张莹莹应邀出席活动。龙山街道各社区代表队以及我院部分党员代表共计190余人参加了比赛。

活动伊始,现场进行了“不忘初心、牢记使命、永远奋斗”为主题的党员签名仪式,随后大圣社区党委负责人宣读了倡议书。我院程方星老师应邀做参赛安全的相关告知以及带领参赛人员做最基本的赛前热身活动。经过紧张而又激烈的5公里益跑,按照男子组和女子组,分别角逐了一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名、优秀奖十名。王光煜代表学院机关党总支为获得二等奖的选手颁奖。

我院党员代表程方星在接受采访时表示,益跑活动是一个有着积极向上正能量的公益活动,这样的活动应该多多参与。今年是祖国母亲70岁的生日,借助此次活动,我们用健康的体魄向祖国献上祝福!

(供稿 教学团党支部 周新胜)